El Movimiento de Liberación Nacional (MLN) y su relación con la dirigencia de la Confederación General del Trabajo (CGT), (1960-1969) - Pacheco, Julieta (Andes, 2018)
Durante los años ’60 fracciones de la pequeña burguesía intelectual formaron organizaciones políticas de izquierda, entre ellas el MLN, que intentaron acercarse al movimiento obrero. En este contexto, el MLN elaboró un plan de acción en el plano sindical y de discusión con la CGT y contribuyó a la formación de la CGT de los Argentinos.