Epidemias y endemias en la Argentina moderna. Diálogos entre pasado y presente. Marcela Vignoli Imago Mundi, 2020, 109 páginas - Argañaraz, Milagros (Andes, 2021)
ARK CAICYT: https://id.caicyt.gov.ar/ark:/s16688090/pb8w68qzm