Escuchando la voz de los vencidos: Sobre la revolución de octubre de 1820 - Herrero, Fabián (Andes, 2018)
Este artículo analiza las creencias del grupo confederacionista que en octubre de 1820 produce un golpe de estado en Buenos Aires. También estudia el sentido de algunas palabras: "unidad", "caudillo" y "federalismo"