La novela gauchesca de Eduardo Gutiérrez: prensa, discurso judicial y folletín en la génesis de una literatura popular - Boldini, María Gabriela (Andes, 2023)
ARK CAICYT: https://id.caicyt.gov.ar/ark:/s16688090/qs8mv3rl4