Simusol: simulación de diagramas de enlace o bond-graphs - Saravia, Diego (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2021)
Se presenta un software que se usará en forma conjunta con Simusol, con una alternativa a la utilización de Sceptre. Está específicamente pensado para simular Diagramas de Enlace (Bond Graphs). Se ha programado en C y utiliza código del Psicro y la librería GSL. Se ha logrado simular correctamente circuitos de prueba comparando con resultados analíticos y con los resultados del actual Simusol.