Convenio tripartito entre la universidad, la dirección penal juvenil y la secretaría de recursos hídricos en Salta experiencias en transferencia y producción de tecnología - Passamai, V.; Fernández, S.; Cali, S.; Agúero, M.; Teruel, F. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2021)
Se presentan las tareas realizadas que condujeron a la concreción de un convenio entre tres partes institucionales de la Provincia de Salta. El objetivo principal fue la transferencia y producción de tecnología sencilla para la cocción solar y de cocinas a leña optimizadas, con jóvenes alojados en dispositivos dependientes de la Dirección General de Justicia Penal Juvenil, a fin de satisfacer necesidades de personas originarias de la margen salteña del río Pilcomayo.