Estándar de documentos empaquetados de Simusol, repositorio CSSAN y otros avances - Saravia, Diego; Alía, Dolores (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2021)
Se presenta un estándar de paquetes para Simusol que permite contener en un solo archivo denominado "documento": diagramas, tablas, gráficos, módulos, resultados y otros elementos facilitando la edición, simulación, instalación, transporte y almacenamiento de los mismos, habilitando el trabajo colaborativo. Complementariamente se desarrolló un software de referencia para instrumentarlo; un repositorio de paquetes con su software; repositorios de control de cambio (con software Subversion); una interfaz gráfica que puede utilizarlos; y cambios al Simusol para que trabaje con las nuevas ideas.