Concentrador lineal Fresnel como sistema de sistemas - Hoyos, D.; Hongn, M.; Serrano, V. H.; Moya, T. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2021)
En este trabajo se describe la implementación del control de un concentrador lineal Fresnel. Este sistema se considera como un sistema de sistemas. Se describe la arquitectura del sistema de control la cual incluye una red de microcontroladores del tipo master/slave. Se presentan los esquemas de los programa, protocolos y hardware uitlizados