Estudio de la incorporación de temas ambientables en planes de estudios de seis facultades públicas de arquitectura en la Argentina - Gómez Piovano, M. Jimena; Regolini, Carlos (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2021)
El trabajo abarca el análisis de la incorporación de temas medioambientales en los planes de estudios de 6 facultades de arquitectura del país, contenidos incluidos como obligatorios desde 2006 con la ampliación del perfil profesional requerido por CONEAU, estudiando en particular el programa académico de la Carrera de Arquitectura presentado por la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Cuyo en la apertura de la carrera de Arquitectura, finalizando con el análisis de los contenidos dados por la materia “Teoría de la arquitectura y el ambiente I” y los resultados obtenidos en la aplicación de los mismos en el “Taller integrador I”.