Mediciones meteorológicas efectuadas en el campus de la U.Na.M. - Gueijman, Sergio; Ares, Alicia; Gómez del Río, Javier; Schvezov, Carlos (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
En el presente trabajo se presenta una síntesis de análisis estadístico climático a partir de datos propios obtenidos de humedad relativa del ambiente, temperatura ambiente, velocidad y dirección del viento, radiación solar directa y radiación solar global sobre plano horizontal, efectuadas en el Campus Universitario de la Universidad Nacional de Misiones cuyas coordenadas geográficas son: 27° 29’ de latitud Sur y 55° 54’ de longitud Oeste, en el período comprendido entre noviembre de 1994 y noviembre de 1995.