Muestreo de contaminantes atmosféricos en Centros Urbanos - Leanza, Luis Nuncio; Parente, Jorge Raúl (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Este proyecto persigue el objetivo de optimizar el muestreo de distintos contaminantes; para garantizar la óptima toma de muestra y en concordancia con la normativa se debe perfeccionar al máximo el diseño. Los análisis posteriores de laboratorio darán datos estadísticos que combinados con una estación metereológica de la zona, que el municipio de Campana posee, y el conocimiento de parámetros locales, permitirá en el futuro la aplicación de un modelo de difusión gaseosa. En el caso del municipio de la ciudad de Zárate está prevista la utilización de un simulador de condiciones atmosféricas y difusión de contaminantes.