Método de determinación de la permeabilidad del arbolado a la radiación solar - Cantón, M. A.; Cortegoso, J. L.; de Rosa, C. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Se expone un método práctico de estimación de la permeabilidad del arbolado a la radiación solar en especies urbanas, basado en el procesamiento de imágenes fotográficas. Esta herramienta está dirigida a planificadores y diseñadores interesados en obtener niveles adecuados de calidad ambiental y ahorro energético en entornos urbanos.