Invernadero para el control fisiológico y sanitario de plantas: comportamiento experimental - Iriarte, A.; Bistoni, S.; García, V.; Rodríguez, C.; Luque, V. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
La Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Catamarca, con el asesoramiento del INENCO - Catamarca, ha construido un invernáculo - laboratorio dentro de sus predios, para facilitar las tareas de investigación de su personal docente. La infraestructura está diseñada para realizar estudios sobre el desarrollo de plantas y sus enemigos naturales en condiciones óptimas, como así también, la influencia en el crecimiento de las mismas de acuerdo a la intensidad lumínica recibida. En el presente trabajo se muestra el comportamiento térmico de la estructura y de sus partes componentes.