Secado de ajo y perejil en un secadero invernadero asistido con calefacción auxiliar - Condorí, Miguel; Saravia, Luis; Echazú, Ricardo (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Se presentan las experiencias de secado de ajo y perejil con un secadero invernadero con calefacción auxiliar. Se discuten los tratamientos utilizados en ambos casos y el resultado de la utilización de la calefacción para el caso del perejil.