Aplicación de los conjuntos borrosos a las bases de información del sector terciario. Interpretación e implementación para el subsector salud - Discoli, Carlos A. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Se plantea la posibilidad de interpretar e incorporar técnicas alternativas compatibles a las utilizadas hasta el momento en los sistemas de diagnóstico y control implementados para el subsector salud del sector terciario. La teoría de los conjuntos borrosos plantea un soporte teórico complementario, que contempla la incorporación, manejo e interpretación de información objetiva y subjetiva. Aporta elementos significativos en la toma de decisión, implementación de estrategias y formulación de políticas en los diferentes ámbitos ejecutivos.