Desarrollo de un modelo gráfico-computacional para la determinación de la radiación solar incidente sobre fachadas potencialmente colectoras en medios urbanos - Atencio, Miguel A.; De Rosa, Carlos; Cortegoso, José Luis (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
En la Argentina, la implementación de niveles más elevados de conservación de energía y utilización de recursos climáticos en edificios debería comenzar la etapa de planificación.