Evaluación de parámetros asociados al proceso de desinfección solar de agua - Blesa, Oscar; Legarde, Teresa; Franco, Judith; Barcena, Humberto; Cadena, Carlos (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Mediante experiencias realizadas a nivel de laboratorio donde se controlan los distintos parámetros como la radiación y temperatura y comparando con otras realizadas “en campo”, se progresó en el conocimiento de correlaciones entre los parámetros mencionados y la letalidad producida. Estos conocimientos son esenciales en la aplicación práctica de la técnica de saneamineto, que es especialmente útil para poblaciones pequeñas o dispersas