Evaluación en modelo a escala de aberturas cenitales para el aprovechamiento de luz solar directa en el salón de usos múltiples de la Escuela Alicia Moreau de Justo - Pattini, Andrea; Mitchell, Jorge; Basso, Mirza; De Rosa, Carlos (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Se presenta el estudio realizado del Salón de Usos Múltiples (SUM) en el que se proponen configuraciones de aberturas cenitales con orientación norte, como parte de un edificio proyectado para la escuela de nivel medio, Alicia Moreau de Justo. Se ubicará en el departamento de Lavalle, 33 Km al Norte de la Ciudad de Mendoza. Se presentan valores medidos del comportamiento lumínico obtenidos en modelos físicos a escala de distintas configuraciones de aberturas.