Curso de energías renovables orientado a docentes de zonas rurales - Franco, J.; Echazú, R.; Condorí, M.; Plaza, G.; Hernández, A.; Cadenas, C.; Bárcena, H. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Se presenta un curso de Energías Renovables, dictado por investigadores del INENCO, en zonas rurales del NOA. Los temas tratados son de interés regional y el enfoque es de tipo teórico-práctico, considerando que está orientado a docentes de los tres niveles. Hasta el momento, se dictó el curso tres veces en distintas localidades del interior de la provincia de Salta. Se discuten los resultados de la experiencia docente.