Construcción diferencial de los servicios de salud. Módulos edilicios energo-productivos (MEEP) - Discoli, Carlos; Rosenfeld, Elias (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
El conocimiento integral de la red de salud y de cada establecimiento, por medio de técnicas de control de gestión y diagnóstico en tiempo corto se articula con el avance que hemos realizado sobre los sectores productivos en forma particularizada. El objetivo es poder modular las necesidades del sistema complejo edilicias energo-productivas de los distintos servicios de salud, tomándolos como diferenciales de prestación, considerando la interacción entre el espacio físico, la envolvente, la infraestructura, el equipamiento, el uso y el consumo. Este trabajo muestra una metodología de análisis que integra las variables consideradas. Conocer los requerimientos y la participación de cada servicio en el conjunto permite la comparación de escenarios entre sectores productivos homólogos y establecimientos de salud equivalentes, dentro de una red de servicios.