Pautas para mejorar la habitabilidad higrotérmica en la provincia de Buenos Aires - Rosenfeld, E.; Discoli, C.; San Juan, G.; Czajkowski, J.; Ferreyro, C.; Rosenfeld, Y.; Gómez, A. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
El objetivo del proyecto es el de generar tecnologías adecuadas para la construcción de viviendas y transferir estos conocimientos a los organismos gestores de viviendas. Esto se fundamenta en el hecho de que la iniciativa oficial no produce satisfactoriamente puesto que se reduce en forma creciente la calidad en busca de disminuir el costo inicial. Esto acarrea gastos de mantenimiento elevados para los usuarios, en particular desde el punto de vista energético, ya que menor calidad constructiva significa también menor capacidad de aislación térmica.