Atenuación de la temperatura radiante en un tinglado - Volantino, Vicente L.; Cornejo, Jorge E.; López, Eduardo N.; Moruga, José V.; Rayson, Luis O. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
El objeto de este trabajo es el de cuantificar la atenuación de las temperaturas radiantes cuando se coloca aislación térmica y el efecto producido en chapas metálicas de diferentes clases y colores en función de los coeficientes de absorción, mediante mediciones realizadas sobre un tinglado abierto.