Sistemas de aprovechamiento de nuevas fuentes de energía equipos instalados en la República Argentina - Godfrin, Elena M.; Schiaroli, Mario; Moragues, Jaime A. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
-