Digestión anaeróbica de residuos sólidos domiciliarios experiencias a escala laboratorio y piloto - Groppelli, Eduardo; Giampaoli, Orlando; Carrero, Diana; Crudeli, Rossana; González, Julian; Granados, Roberto (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
El inconveniente que presenta la basura orgánica en lugares en que no se efectúa la recolección domiciliaria, lo que da lugar a malas olores por descomposición y a la proliferación de todo tipo de alimañas que se nutren de la misma, nos llevó a realizar experiencias a Escala Laboratorio en principio para producir biogas, como combustible.