Sellos de no contacto para bombas de molinos de viento - Pinilla, Alvaro; Rojas, Fabio (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
El presente artículo describe las actividades realizadas en el desarrollo de sellos de no contacto para aerobombas por parte del grupo FIVA de UNIANDES. Este trabajo se enmarca dentro del contexto del proyecto Intemational Scientific Cooperation: Development of a 3S Pump, que actualmente se lleva a cabo con el concurso de la Universidad de los Andes por Colombia, la Universidad Técnica de Eindhoven de Holanda y la Universidad de Reading en Inglaterra y financiado por la Comisión de las Comunidades Europeas (DG XII).