Auditoria energética de dos centros sanitarios de baja complejidad - Discoli, C.; Rosenfeld, E. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
En este trabajo se estudia el uso de 1 a energía en el subsector salud, pertenecí ente al sector terciario del consumo energético. Se auditaron dos centros de baja complejidad ubicados en zonas climáticas diferentes: templada-húmeda y templada-fría, presentándose los resultados obtenidos» Se analizan las posibilidades y conveniencias de implementar medidas de ahorro de energía con el objetivo final de: a) estudiar y plantear soluciones para los centros de baja complejidad de similares características; b) formular pautas de diseño concernientes al uso de la energía y la habitabilidad para los proyectos futuros.