Anteproyecto de edificio solar para la estación experimental y reserva de vida silvestre de Laguna Blanca, Catamarca. - Lesino, G.; Saravia, L.; De Fontanillas, E. V.; Gramajo, C.; Ferioli, R. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
En el presente trabajo se describe el anteproyecto de un edificio acondicionado con energía solar, a ubicarse en Laguna Blanca, en la puna catamarqueña y destinado a vivienda del personal técnico, alojamiento temporario de visitantes y laboratorio de una estación experimental agropecuaria de altura.