Simulación de secaderos solares de convección forzada - Zunino, L.; Saravia, L. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Se modeliza un sistema de secado solar de productos agrícolas de los de tipo secadero-invernadero. La técnica utilizada es la de simulación modular y por ello el modelo puede utilizarse para secaderos solares en general. Se describe el sistema y el modelo en forma general, se plantea la resolución y se muestran los resultados obtenidos y las conclusiones.