Caracterizado de módulos fotovoltáicos orgánicos (P3HT:PCBM) com radia^áo solar - Cardozo, O.; Carvalho, H. A.; Oliveira, R. M.; Vilela, O. C.; Fraidenraich, N.; Vila^a, R.; Bagnis, D.; Lima, A. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2021)
Los principales parámetros que influyen en la eficiencia de módulo solar orgánico de capa activa P3HT:PCBM, se analizan en este trabajo en condiciones reales de la radiación solar. Los experimentos se llevaron a cabo en la Universidad Federal de Pernambuco en Recife, Pemambuco, Brasil. Por medio del análisis de tes resultados se puede observar el comportamiento de los parámetros eléctricos de un módulo orgánico en función de la irradiación y, por tanto, entender cómo funcionaría un sistema que utiliza la electricidad generada a partir de paneles orgánicos.