Nuevas medidas de radiación atmosférica en Salta - Frigerio, E. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2021)
Durante 2011 se midió la radiación infrarroja proveniente de la atmósfera para mejorar la base de datos que se posee y de adquirir confianza en el nuevo equipamiento. Además de la radiación se midieron datos meteorológicos para correlacionarlos con ella. A pesar de que se han tenido problemas con las medidas meteorológicas, se ha logrado una buena base de datos de radiación para este año. Se presentan aquí los resultados de las medidas obtenidas en forma de radiación IR y emisividad aparente. También se da lo que es esperable que radie a cielo una superficie de alta emisividad.