Diseño de un seguidor solar de dos ejes parametrizado por PC - Grassi, F.; Salum, G. M.; Ansaldi, J. C. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
A través de este trabajo se presenta la segunda parte del desarrollo de un seguidor solar de dos ejes, ahora parametrizable por medio de una conexión serial a una PC. Se dan a conocer todas sus partes y la forma en la que trabajan. El sistema propuesto es de bajo costo, utiliza componentes de reciclado y permite aumentar el rendimiento de los paneles fotovoltaicos de manera significativa.