Estudio de variables meteorológicas en la estación San Miguel, provincia de Buenos Aires. Informe de avance - Grossi Gallegos, H.; Blazquez, M. L. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Para completar un estudio iniciado acerca de la posible variación secular de la radiación global en la estación San Miguel asociada al Cambio Climático Global, se analiza el comportamiento de los promedios anuales de otras variables meteorológicas vinculadas aplicando criterios estadísticos. Los resultados encontrados no permiten establecer con certeza ninguna tendencia definida, pero dan indicios de la influencia de una Isla Urbana de Calor (IUC) en la región que obliga a corregir los datos de temperatura.