Secado de pimiento en un secadero invernadero túnel - Condorí, Miguel; Saravia, Luis; Echazú, Ricardo (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Un secadero invernadero del tipo túnel para secado semi industrial ha sido construido en Salta. En este trabajo se presentan las características del secadero, sus principales ventajas de diseño y los resultados de los ensayos de secado de pimiento para pimentón.