Modelo de secado para secaderos invernaderos - Condorí, Miguel; Saravia, Luis (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Se presenta un modelo para todo el proceso de secado. Se encuentran expresiones analíticas para la curva de secado en función de una nueva manera de estandarizar el tiempo de secado, basado en los potenciales de secado. Se presentan los resultados de la simulación computacional.