Perfil energético-productivo de las redes complejas de servicios del sector terciario. El caso salud - Discoli, Carlos A. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
El sistema de diagnóstico y control temprano desarrollado para el subsector salud permite generar perfiles energético-productivos, considerando su evolución histórica e inferir su proyección, identificando características propias del sector y sus diferentes complejidades. La existencia de perfiles integrales de comportamiento, inéditos para este campo experimental, aportan información básica para la toma de decisiones e implementación de estrategias y permite comparar redes y establecimientos hospitalarios de diferentes regiones sanitarias nacionales e internacionales.