Análisis de la performance térmica de un prototipo de vivienda liviana: monitoreo y simulación macrodinámica. Parte I - Hernández, Alejandro; Lesino, Graciela (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
En este trabajo se presentan los resultados obtenidos en la medición de. performance energética de un prototipo de vivienda liviano construido con paneles ensamblados de granulado volcánico, cemento y arena, con cubierta de chapa galvanizada. Los datos serán tratados con el método de macrosimu- lación horaria PSTAR (Primary and Secondary Terms Analysis And Renormalization) desarrollado en el Solar Energy Research Institute, Colorado, U.S.A.