Control de Fusarium sp. Por pasteurización solar de un suelo hortícola y su efecto durante el periodo de recontaminación - Lara, M. A.; Pioli, R. N.; Panelo, M. S.; Cairo, C. A.; Bisaro, V. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la pasteurización Solar a través de una cobertura plástica (polietileno de 50 μm) sobre el suelo y su incidencia sobre la población de Fusarium sp. presente en un suelo hortícola (Argiudol-Vértico) aledaño a Rosario, Santa Fe (33° lat. S), en dos fechas distintas de tratamiento y sus respectivos períodos de recontaminación.