Biblioteca de módulos edilicios productivos (MEP) para el subsector salud, su consumo de energía - Discoli, C.; Rosenfeld, Elias; Czajkowski, J.; Martini, I. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Generar una biblioteca de módulos edilicios productivos sanitarios, tomándolos como diferenciales de prestación, permite sistematizar la información en forma integral y comprender la participación de cada sector particularizado en la globalidad de los sistemas complejos de salud. Modular los diferenciales de salud, según los tipos de servicios prestados, implica considerar la interacción entre los espacios físicos, la envolvente, la infraestructura, el uso y el equipamiento, con sus consumos energéticos, en función de la ocupación. Los MEP aportan información calificada y articulan con la metodología de control de gestión y diagnóstico en tiempo corto desarrollada para la red edilicia del sector.