Propiedades termodinámicas del aire húmedo II: fenómenos de transferencia - Saravia, Diego; Lesino, Graciela (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
A fin de poder simular correctamente el comportamiento de los equipos de aire acondicionado de ciclo abierto y desecantes líquidos regenerados por energía solar se ha automatizado el cálculo de las propiedades del aire húmedo relacionadas con los fenómenos de transferencia. Estas propiedades se integran a la biblioteca de funciones del programa PSICRO [11, 10], Las sustancias involucradas y los códigos utilizados son: A: Aire seco; W: Vapor de Agua; AW: Aire Húmedo; WL: Agua líquida, (T < 0: hielo).