Monitoreo y control de un sistema fotovoltaico estudio preliminar - Cadena, Carlos; Hoyos, Daniel; Bárcena, Humberto; Santander, Luis (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
El presente trabajo surge como consecuencia de la necesidad de disponer de un sistema auxiliar de energía en el Dep. de Física, y por otra parte de evaluar el modelo del sistema fotovoltaico propuesto.