Medio ambiente y transporte - Ravella, Olga; Gershanik, Gustavo (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
En este trabajo se analizan las implicancias que sobre el ambiente produce el sistema de transporte en las ciudades y las interrelaciones entre las decisiones políticas, las modalidades de la población, la gestión municipal y empresaria y el tráfico que contribuyen a provocar la actual situación. Asimismo, se exponen algunas propuestas que debieran implementarse para su mejoramiento.