Diagnóstico del comportamiento energético de viviendas urbanas y rurales localizadas en los parques nacionales Lanin y Nahuel Huapi - Yarke, E.; Fujol, M.; Boffi, L.; Troger, S.; Palma, A. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
El presente trabajo indica sintéticamente el origen, necesidad, alcances, metodología, diagnósticos y propuestas realizadas sobre los parques nacionales Lanin y Nahuel Huapi en relación con las viviendas rurales y urbanas que la Administración de Parques NAcionales posee en los mismos y con los consumos energéticos que presentan, su esctructura y grado de satisfacción, niveles de confort y climático y evaluación de mejoras. Se muestran resultados y se presentan conclusiones de orden general y particular.