Análisis y evaluación climática en los parques nacioles centro y sus patagónicos - Yarke, E.; Fujol, M.; Palma, A.; Troger, S. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
El ISABA está realizando para la Administración de Parques Nacionales un análisis acerca de las condiciones de comportamiento energético de las viviendas localizadas en los parques nacionales centro y sur patagónicos. Como parte de esa tarea, se reunió y procesó información meteorológica y climática que servirá de base de datos para tal fin. En el trabajo se muestran mapas, gráficos y cuadros que explican la metodología seguida y su posible forma de aplicación. Este trabajo se financia con fondos de la Secretaría, la APN y el CFI.