Análisis cualitativo de la problemática energética y ambiental en un ecosistema urbano en crecimiento - Filippin, C.; Pordomingo, A.; Roberto, Z. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2022)
Los ecosistemas urbanos de Argentina se concentran en su mayoría en las grandes planicies. En la región pampeana argentina reside el 35.8% de la población del país. En ella se localiza la ciudad de Santa Rosa, en un ambiente semiárido de cierta fragilidad y altamente sensible. El presente trabajo realiza un análisis y evaluación del esquema energético y los problemas ambientales del ecosistema urbano de la ciudad de Santa Rosa.