Muro colector acumulador en agua: módulos industrializables de bajo costo - Discoli, Carlos; Rosenfeld, Elías (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Determinado el rendimiento y la capacidad de aporte del sistema calefactor muro colector acumulador en agua (MAC), se proponen módulos industrializables de diferentes capacidades de acumulación. De esta manera se pueden instalar los equipos en obra, asegurándose perfecta estanqueidad y buena eficiencia en su operatividad. Se plantean diferentes modos constructivos. Se realiza un análisis de costos comparando las variables planteadas y los diferentes materiales de fabricación, con los equipos convencionales de calefacción y el combustible que consumen.