Método simplificado para el diseño de la aislación térmica y la estimación de las pérdidas de calor en piso apoyados sobre el terreno - Rebora, Rubén Rodolfo; Castro Padula, Liliana (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Los cálculos de transmisión de calor para sistemas en contacto con el terreno tales como los pisos apoyados ofrecen dificultades especiales debido a que deben utilizarse modelos por lo menos tridimensionales.