Desarrollo de un sistema de toma de datos para sistemas solares - Cadena, C.; Ashur, R.; Saravia, L. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Se describe un sistema de captación de datos de bajo costo desarrollado a partir de un microcomputador AIM 65 de propósitos generales. Se destaca en este dispositivo la interacción del lenguaje de máquina propio del microprocesador, usado para las rutinas de manejo de periféricos y un lenguaje de alto nivel (BASIC) para el procesamiento de la información tomada.