Ensayo de colectores solares - Guerrero, J. L.; Heredia, R. H.; Heredia, M. R.; Plos, R. L. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
Se describen los ensayos de colectores prototípicos, desarrollados para su posterior industrialización, los modelos y el banco de experimentación. Asimismo, se muestra el procedimiento de elaboración de los resultados y su justificación en base a los errores experimentales. Se presentan los resultados obtenidos de algunos de los prototipos.