Red solarimétrica: informe de avance - Cardoso, J.; Grossi Gallegos, H.; Lopardo, R.; García, M.; Atienza, G.; Vidales, G. (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
La Red Solarimétrica es un proyecto en ejecución que se desarrolla en el marco de la Comisión Nacional de Investigaciones Espaciales y que cuenta con el apoyo financiero de la OEA y la SECyT. El objetivo básico es instalar, mantener y actualizar una red de mediciones de radiación solar equipada con instrumental uniforme y confiable.