Laboratorio de estudios bioambientales: túnel de viento, heliodon e invernadero - Evans, John; De Schiller, Silvia; Perea, Juan Carlos; Delbene, Claudio; Fernández, Analía; Leveratto, María; Lambiase, Gabriela (Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente - AVERMA, 2023)
El presente trabajo presenta el estado de avance del equipamiento del Laboratorio de Estudios Bioambientales (LEB) de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo (FADU) de la Universidad de Buenos Aires. El LEB cuenta con un túnel de viento de baja velocidad, un heliodón o simulador del movimiento del sol y un módulo de ensayos de invernaderos. También se explicitan algunas aplicaciones palizadas con el equipamiento.